?

Log in

No account? Create an account
Трактат о Сумеречныйх слонах - песня первая  
11:27am 21/01/2010
 
 
Себастьян
- Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми.
- Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.

- Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием?
- Не в меня!!!

- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь?
- Нет, выебать.

- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя".
- Так ласково?
- Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает.

Одна муха спрашивает у другой:
- Простите, этот стул свободен?

- У тебя голова болит?
- Э-э-э? Нет... а чего?
- Не работает значит... куклу Вуду вот проверяю.

Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся.
- Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини.
Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях.
Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.

- Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!
- Доченька! У тебя ведь трусики грязные!
- А я их наизнанку вывернула!
- Ух ты, моя хозяюшка...

Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём надпись: "Вы в почках Змея Горыныча".

- Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!

ФБР разыскивает злоумышленников, которые накануне Хеллоуина разослали тысячам американских домовладельцев сообщение:
"Сегодня ночью на ваш дом нападут вооруженные грабители в масках. Как только они сунутся - стреляйте!"

После первой брачной ночи...
Он:
- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая):
- Да... А я поняла, что и не последний!

- Я на права не сдала.
- Что завалила? Практику, теорию?
- Пешехода завалила...

- У меня начальник всегда под мухой.
- Что - всегда пьяный?!!
- Нет, всегда говно...

- Хочешь стать счастливым, да?
- Ну...
- Ну сделай себе лоботомию и собирай фантики...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уютное кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя котр+альт+делит, солнечный свет ведет сумеречных слонов на запад... Туда где зеленые луга омываются молочными волнами, подогретыми лучами звезд... В этом великолепии было всего одно НО - когда слоны доходили до пункта своего назначения он таял и они понурив голову, но не сдавшись продолжали свой путь туда, где их ждал долгий покой и сладкая травка...
Вот уже не одно поколение странное видение гнало этих гордых животных по бескрайней пустыне, где их компаньонами были по большей части спина соседа - песок - обжигающий ветер и конечно-же постоянное чувство жажды которое даже перебивало чувство голода... Но не смотря на все эти неудобства они шли, как шли их предки, как шли предки их предков...
Жаркое солнце садилось за горизонт и пустынные пейзажи начали приобретать менее агрессивный характер. Самый старый слон, которого выбрали провожатым стада поднял голову вверх и окинув взором начинающее чернеть небо протрубил привал. Уставшие от изнурительных переходов слоны начали укладываться ко сну, изредка лишь было слышно как бегают дети и о чем-то кратенько переговариваются взрослые. Самый старый слон, совершив свой положенный обход вокруг стада, поднялся на небольшое возвышение и устроившись по удобнее позволил усталости и возрасту взять свое и его полные вселенской печали глаза начали закрываться, его разум и грезы унесли его в далекое прошлое когда он был простым слоненком и как многие другие еще не познавшие этот мир и его законы был беспечен и доверчив...
В тот день стадо поднималось в путь на много позже обычного и у него было куча времени что-б порезвится перед долгим и скучным переходом, он не понимал зачем куда-то идти, зачем нужно каждый день покорять этот раскаленный ад, если можно просто сидеть под пальмой очередного оазиса и пить вкусную воду, хотя воды не на всех всегда хватало и еды не оставалось после посещения всего стада маленького зеленого уголка - но ведь куда удобнее лежать и знать что тут хоть что-то есть чем идти неизвестно куда в поисках сказочно, почти утопической мечты оставленной предками... Увлеченный своими мыслями и игрой с собственным хвостом маленький слоненок отходил все дальше и дальше от стада и когда его рассуждения закончились, а игра наскучила он понял, что потерялся. Как и все дети в такой ситуации он (не будучи исключением) начал плакать, кричать, звать маму, но вокруг никого не было - именно в этот момент он почувствовал свою незначительность и одиночество, ему стало совсем грустно. Опустив уши и хобот он побрел в направлении которое он выбрал чисто наугад, шел не долго, но постоянно оглядывался в надежде что его мама найдет его, но вдруг....
В очередной раз оглянувшись в поисках хоть кого-то он перевел взгляд на горизонт и увидел что буквально в паре шагов от него начиналась зеленая полоса. Его ноги вступили на мягкий зеленый покров, в лицо ударил прохладный ветерок и (тут он не уверен но может всетаки не показалось) услышал журчание воды. ВОТ ОН! ДОЛГОЖДАННЫЙ КОНЕЦ ПУТИ! ВОН ОН - КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ - он нашел то что искало его стадо не одно поколение. Он аккуратно, почти с благоговейным страхом откусил немного травки - такой сочной и вкусной травы он ни разу в жизни не ел, он начал жадно ее поглощать... Его отвлек зов его матери где-то там далеко за спиной, и он нехотя оторвавшись от вкусной травки побежал со всех ног к ней что-бы сообщить о том что их путь закончен.
Подбежав к матери он, даже не переведя дыхание, начал рассказывать ей о том что он только что видел, он рассказывал взахлеб, забывая иногда вдохнуть воздуха... Слониха слушала его изредка улыбаясь и по окончании его речи сказала:
- Пойдем - нас ждут!
- Мама ну там-же то самое место что мы так давно искали!!!!!
- Сынок я уверена в том, что это лишь очередной мираж...
- Мама, но я-же ел травку - такой вкусной травки я еще никогда не ел!!! - в его голосе зазвучала горечь обиды
- Ты скорее всего наелся песка, а вкусно было потому что у тебя всегда было слишком богатое воображение...
- Мам, ну пойдем я покажу тебе - его хобот обвился вокруг ее ноги и начал тянуть в сторону откуда он прибежал
- Сынок, пойдем - нас уже ждут, а тебе просто явился очередной мираж..
- Но я-же видел и чувствовал все это!!!!!!!!!!!!!!
- Миражи бывают разными и они умеют обманывать - ты еще маленький и просто не знаешь этого...
- Мам... но это не мираж.....
- Пойдем - нас ждут, и прекрати упираться, пошли мы и так задержались! А то что ты видел это просто мираж, красивый, оч реально выглядящий, но тем не менее я уверенна это мираж...
Он покорно опустил голову и побрел в след за мамкой к стаду, которое уже готовилось уйти в свой дальний поход. Спустя несколько дней изнуряющей жары и долгих переходов он уже и сам был уверен в том, что это был просто мираж, ведь не может быть так что-б все было так просто!? Ведь не может быть, что полоска мира к которому они тянутся просто так перережет мир горящего ада по которому они идут!?
Его веки приподнялись и увидели солнце, он тяжело встал, отряхнул хоботом песок набежавший и укутавший его за ночь. Солнце только начало свой путь по бескрайнему небу, а это значило, что ему пора трубить подъем. Слоны нехотя отрывались от земли и готовились к очередному дню, который может быть подарит им долгожданный покой. И вот спустя какое-то время они двинулись снова на запад, гонимые солнечным ветром и мечтой о зеленых лугах омываемыми молочными волнами, подогретыми лучами звезд...
А старый слон вел за собой стадо и еще очень долго думал, почему, спустя такое количество времени, после того как он прожил длинную, долгую жизнь, после того как стал главою стада, после того как принял решение о том, что скоро покинет стадо, что-бы умереть в одиночестве его память решила напомнить ему именно тот случай, который произошел когда он был простым слоненком и как многие другие еще не познавшие этот мир и его законы был беспечен и доверчив... И как он чуть было не поверил в мираж... Может быть этот сон хотел ему что-то сказать!? Может быть....!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Встречаются двое друзей.
- Как дела?
- Ой, даже не спрашивай: банк, в котором я держал свои деньги, разорился, жена ушла от меня к моему адвокату, мой сын в зоне, дочь - наркоманка. А тут еще врачи у меня рак обнаружили.
- Да ты что! Ведь хуже уже и быть не может!
- Боюсь, что может: мне сегодня какая-то черная кошка дорогу перебежала и показала мне язык!

Смотрите в кинотеатрах Грузии с 7 февраля:
Грузинская экранизация знаменитой сказки Толкиена "ВАЗЭЛИН КАНЭЦ".

Из передачи о животных:
"Крысы всегда удивляли своей способностью приспосабливаться к обстановке. Они умудряются жить на глубине нескольких десятков метров в шахтах, питаясь объедками и шахтерскими фекалиями. Шахтеры любят животных и частенько их подкармливают".

На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:
- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?
Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.
Кролик:
- Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!
Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:
- У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пидор вонючий?
Раз... два... три...
Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь.
Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись... Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи.
Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:
- Что, обосрался?

20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку.

- Мама, а кому это папа язык показывает?
- Тому, кто его повесил.

Лучший подарок женщине на 8 марта - подарок, сделанный своими руками.
Лучший подарок мужчине на 23 февраля - подарок, сделанный своим ртом.

Реклама русского боевика "С кем не бывает". Текст диктора:
"Подозрение в зверском убийстве двух сотрудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики против него. Весь мир против него: тупой начальник уголовного розыска, оперативники, для которых нет ничего святого, прокурор-карьерист, судья-взяточник. Но с помощью своих друзей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает справедливость и обретает свободу. Наградой ему будет любовь.
А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни ошибка вышла. С кем не бывает..."

Идет программист по улице и ему на голову упал кирпич.
"Тетрис" - подумал программист.

Вышел Кощей Бессмертный на улицу зимой босиком... и отморозил себе левую смерть.

Добрый молодец Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену и спрячет тело.
Только после этого он сделал первый шаг - женился.

- Доктор, у меня зубы пожелтели.
- В таком случае вам подойдет коричневый галстук.

Поймал мужик золотую рыбку.
- Отпусти меня, мужик! Я три твоих желания исполню! Но имей ввиду, то что ты попросишь, у тещи твоей в три раза больше будет!
Мужик подумал и говорит:
- Миллион долларов!
- Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет...
- Да, а второе желание - мерс шестисотый...
- Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет...
- А третье мое желание - легонький инфарктик...

Объявление: "Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов".

Умер ирландец, скряга и жмот. Попал на небеса, подходит к вратам рая и видит у ворот святого апостола Павла и святого апостола Патрика, играющих в карты. Патрик сдаёт, а Павел достаёт свою книгу, где обо всех людских делах записано. Читает, а там - ничего хорошего. Тогда он спрашивает скрягу:
- Ну, вспоминай, ты хотя бы одно доброе дело за свою жизнь сделал?
- Однажды я дал два пенни бедной женщине.
- И всё, может быть, ты ещё что-нибудь вспомнишь?
- Ну, мне не хотелось бы лгать в такую минуту, но мне кажется, что я ещё два пенни дал какой-то нищенке, но вот это я точно вспомнить не могу...
Павел поворачивается к Патрику:
- Ну, и что мы будем с ним делать?
Патрик (не переставая сдавать):
- Паш, верни ему четыре пенни - и пускай он на хуй катится ко всем чертям!

Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через забор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает:
- Что ты делаешь, Вовочка ?
- Умерла моя золотая рыбка , - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее.
- Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед.
Вовочка прихлопнул последнюю груду земли и только потом ответил :
- Это потому что она внутри вашего дурного кота!

- Каким образом можно максимально приблизить конец света?
- Если набрать в пилоты одних арабов, а в войска ПВО – одних украинцев.



Настрой: Мир говно... а мы в нем мухи..Мир говно... а мы в нем мухи..
Звуки души: Disturbed
 
    Отписаться тута - Читаем-с 2 Поделиться Линк
 

(без темы)
 im79
 
09:01am 21/01/2010
 
 
im79
Трава!!!


не поджигай зайцо!
 
    Ответь не молчи.... - Тред Линк
 
(без темы)
 nano_baggy
 
11:05am 21/01/2010
 
 
Себастьян
Завязывай ты с ней)))))))) а то пагубно на мозг видимо влияет..
 
    Ответь не молчи.... - Не ответаете на мой ответ, а почему? Тред Линк
 


 
 
 
Линки  
  Компьютерные байки
HI Tech Новости
Просто интересный и полезный сайт для админа
Вопросы мне можно задать тут
 
 
  Прошлое
Грядущее
 
Март 2012  
 
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 


  Powered by
LiveJournal.com